Tanz ins neue Jahr
Am 31. Dezember 2024 knallen im Bad Buchauer Kurzentrum die Korken: Ins neue Jahr wird stilecht mit dem traditionellen Silvesterball hineingefeiert.
Moor-Heilbad Buchau gGmbH
Am Kurpark 1
88422 Bad Buchau
Fon 07582 800-1247
Fax 07582 800-1249
info@gesundheitsbad.de
www.gesundheitsbad.de
Zum Markendach Gesundheitszentrum Federsee zählen die Federseeklinik, die Schlossklinik, die Adelindis Therme mit Medizinischem Trainingszentrum, das Thermenhotel „Gesundheits-Bad Buchau“ sowie das Kurzentrum als Tagungs- und Veranstaltungshaus mit Gastronomiebetrieb. Jeder für sich ein starker Gesundheitspartner, gemeinsam ein ausgezeichnetes, interdisziplinäres Qualitätsteam.
Am 31. Dezember 2024 knallen im Bad Buchauer Kurzentrum die Korken: Ins neue Jahr wird stilecht mit dem traditionellen Silvesterball hineingefeiert.
Die Adelindis Therme in Bad Buchau lädt während der festlichen Weihnachts- und Neujahrszeit zu einem abwechslungsreichen Aktionsprogramm ein. Vom 1. Dezember 2024 bis zum 31. Januar 2025 können Besucher verschiedene Aqua-Kurse erleben, eine saisonale Speisekarte im Thermenbistro genießen und täglich in den Genuss eines winterlichen Wohlfühlangebots kommen.
Am 7. November 2024 lädt die „Heilbäder und Kurorte Marketing GmbH Baden-Württemberg“ zum BGM-Thementag „Arbeitsschutz Aktuell“ zur Messe ein.
Das Gesundheitszentrum Federsee lädt Kunstliebhaber und Interessierte herzlich zur neuen Kunstausstellung der freiberuflichen Künstlerin Eva-Maria Hieber ein. Unter dem Motto „Favelas und Piranhas – Leben und Überleben in Brasilien jenseits der Postkartenidylle“ präsentiert die Künstlerin noch bis zum 14. November ihre beeindruckenden Werke.
Nicht verpassen: Am 12. Oktober 2024 findet die dritte Küchenparty im Café-Restaurant „Badstube“ im malerischen Kurzentrum von Bad Buchau statt. Unter dem Motto „Wild, Wild, West – Jetzt wird´s (nicht nur) wild“ erwartet euch ein kulinarisches Abenteuer der Extraklasse. Taucht ein in die Welt der verschiedenen Küchenstile und lasst euch von den ausgefallenen Kreationen unserer Köche inspirieren.